Hubo goles de nuestros representantes en una nueva fecha de la Liga del Sur

Elías Tombesi fue titular en la reserva de San Francisco, que derrotó a Comercial por 2 a 0.

También en reserva, Valentino Bucchi le dio la victoria a Pacífico de Cabildo ante Pacífico de B. Bca por 2 a 1 con un gol convertido en el final del partido.

En inferiores (por Zona A), hubo gol de Augusto Temps en el empate 2 a 2 de la 4ta de Liniers «B» ante La Armonía como visitante. «Tito» convirtió el primero de su equipo.

También en 4ta, Liniers «A» cayó como visitante ante Sporting por 2 a 1, con la presencia de Juan Consoli. Y en la misma categoría pero en Zona B, Tiro Federal con Joaquín Cisternas como titular, derrotó 3 a 2 a Huracán de Ing. White. «Chichón» atajó un penal.

En la 6ta división, Juan Flores sigue sumando minutos (ingresó en el segundo tiempo) en Liniers «A». Su equipo cayó por 1 a 0 ante Sporting como visitante.

En la primera división del fútbol femenino, Lucia Murillas fue titular y jugó todo el partido, en el empate 2 a 2 ante Libertad.