Hockey: Sudoeste, con serranos en el equipo, logro el subcampeonato y ascenso en Corrientes

Algunas imágenes de lo que fue la entrega de premios tras el partido de la Final del Campeonato de Seleccionados de Ascenso ‘B’, donde Sudoeste se trajo el Subcampeonato, la mejor arquera del Torneo, y el ascenso al ‘Ascenso A’.

En la final, Sudoeste buscó la ventaja y la obtuvo a los 6 minutos del primer cuarto, con un gol de córner corto de Ivana Mazars. Pero Río Negro no tardó en igualar el marcador.

En el segundo cuarto se mantuvo el resultado parcial hasta el último minuto, donde el rival tomó ventaja y se posicionó 2-1 arriba.

A los 10 minutos del tercer cuarto llegó el tercer gol del rival.

Sudoeste lo buscó en cada jugada, donde no dejaba de robar la bocha y atacar, pero el tiempo corría y cuando el tablero marcaba que sólo restaban 4 minutos para el final, llegó el gol de córner corto de Lucía Herbón. Sudoeste demostró que no sabe bajar los brazos y la peleó hasta el final.

Con el resultado final de Sudoeste 2 – 3 Río Negro, el Seleccionado Mayor hizo historia consiguiendo el Ascenso al ‘Ascenso A’.

Recordemos que el equipo estuvo integrado por los serranos Analuz Streitenberger (actual jugadora de El Nacional de Bahia Blanca), Nicolas Cabral (preparador fisico), Nahuel Ianniello (videoanalista) y Marcela Gonzalez (presidenta de delegacion).

No hay dudas que habrá revancha. Sigan jugando con esa pasión y garra, que tanto nos emociona.