Hockey: La Sub 16 del Club Unión venció a Sportiva B y se metió en la final del Torneo Apertura (25 fotos)

Tras vencer 2 a 0 a Sportiva B, el pasado sábado en condición de local, la Sub 16 del Club Unión se metió en la final del Torneo Apertura Zona Ascenso.

Maia Salgado y Juanita Camargo Bauer fueron las autoras de los goles del equipo que ahora se medirá ante Universitario B (venció a El Nacional B por 2 a 1).

El partido de ida de la final se disputará en Tornquist el próximo domingo 4 de junio desde las 10 horas. El ganador de esta llave jugara la final extra contra El Nacional B, que se quedo con la etapa regular.

Por su parte el Sub 14 del verde cayó por la mínima diferencia en el partido de ida por el quinto puesto.

En el caso del Sub 19 disputo la primera fecha del triangular por el séptimo puesto venciendo por 4 a 1 a Puerto Belgrano B.  La capitana Ainara Echeguia en dos oportunidades, Milagros Tisera y Camila Dufaur anotaron para el local mientras que Dalma Giannina López descontó para los puntaltenses.

Jugadores del distrito en distintos clubes bahienses:

Por otro lado, la primera división de Universitario A (con Valentina Abarzua) no pudo en casa con Sportiva A que lo venció por 2 a 1. Ahora el elenco de la tornquistense jugará por el tercera puesto de la Zona Campeonato ante Pacifico A.

En la misma categoría pero por la Zona Ascenso, Universitario B (con la serrana Brenda Durand) cedió 3 a 1 ante el combinado C por lo que ahora jugara por el tercer puesto ante Sportiva B (supero por shoot-out a El Nacional B donde milita Melina Ianniello).

En Sub 19, Analuz Streitenberger junto a El Nacional A irán en busca del quinto puesto tras conseguir la victoria 3 a 0 ante Argentino.

En el certamen de Caballeros, Universitario (con Ezequiel Muñoz) triunfo 1 a 0 ante Atlético Monte Hermoso y se metió en la final donde enfrentará a El Nacional que viene de golear 6 a 2 a Puerto Belgrano.