Hockey del Sudoeste: La fusión Alumni – Ventana va por el titulo en dos categorías

Fin de semana de definiciones se vivieron en las competencias que organiza la Federación de Hockey del Sudoeste.

En Sub 14, Alumni/Ventana venció por penales a Coronel Suárez Rugby y Hockey Club por 4 a 3, luego de igualar 3 a 3 en el tiempo reglamentario. Dicho partido se jugó en nuestra ciudad.

En Sub 16, Alumni/Ventana, en un partidazo, también ganaron, fue 1 a 0 en Coronel Suárez, ante Coronel Suárez Rugby y Hockey Club, con gol de Rosario Streitemberger.

En las categorías Menores, Alumni/Ventana jugarán la Final ante Blanco y Negro de Coronel Suárez, elenco que fue el ganador de la otra llave del Campeonato A.

En Primera División, Alumni/Ventana perdió ante Boca Juniors de Coronel Suárez por 2 a 0 y Club de Pelota, jugó por el 5to puesto del campeonato Promocional ante Deportivo Sarmiento de Carhué, como visitante y se impuso por 3 a 2.