Habrá duelo pigüense en la final de la Supercopa de la Liga Regional de Fútbol

Los elencos pigüenses aprovecharon las victorias conseguidas el pasado fin de semana y este domingo aseguraron su clasificación a la final de la Supercopa de la Liga Regional de Fútbol.

En el estadio de Boca Juniors (debió jugarse ahí ya que policía no permitía futbol en Pigüé debido a los eventos por el aniversario), Peñarol igualó 1 a 1 ante su homónimo de Guamini y cerro su serie con una victoria y un empate para pasar al partido decisivo.

Gonzalo Fernández (32 PT), mediante tiro penal, adelantaba a los de la laguna pero el delantero Luciano Acosta (18 ST) convertía el 1 a 1 para el azulgrana donde fue titular el tornquistense Facundo Villar y perdió a Fermín Monterubianessi (28 ST) debido a su expulsión.

En el otro encuentro jugado en el Polideportivo de Puan, Tiro Federal no pudo y cayó por 2 a 1 frente a Deportivo Argentino que se quedo con los triunfos tanto de local como visitante.

Tomas Costa (17 PT) y el juvenil Tobías Albornoz (7 ST) adelantaban al elenco pigüense pero Nicolás Tracanelli descontaba a los 17 minutos del complemento y le ponía suspenso al final del partido.

El proximo domingo, en escenario neutral a definirse en la reunión semanal de la Liga, definirán el titulo Peñarol de Pigüé vs. Deportivo Argentino.