Foto Time, con Martin Flores, es el nuevo campeón del torneo pigüense Locos x el Futbol

Se disputó este sábado por la tarde la final del torneo “El Depósito Maderas” dónde por la vía de los penales el equipo de Foto Time se quedó con la copa 2023 del certamen pigüense Locos x el Futbol.

Tras igualar 0 a 0 el equipo del tornquistense Martin Flores venció 4 a 3 a Carnes del Sudoeste y se quedo con el titulo.

Cabe destacar que del elenco subcampeón formaron parte Fabricio Cartuccia, Sebastián Guevara, Hernán Nori, José Flores, Julio Ibarra, Ramon Soto, Luciano Cartuccia, Rubén Herrera, Mauricio Grassi y Juan Casco.

Una vez finalizado el partido se realizo la entrega de premios donde además fueron reconocidos:

Ganador Copa de Plata: El Depósito Maderas
Juego limpio: Carnes del Sudoeste
Goleador: Hernán Nori de Carnes del Sudoeste con 24 conquistas
Valla menos vencida: Pro Filt/Confitería París

Recordemos también que Ramiro Neudert integro la plantilla de Panadería La Nueva Espiga/JAC Construcciones.