Federal A: Victoria para el equipo de Luis Alfredo Vila y empate para los de «Galli» Pfund

Por la fecha 17 del torneo Federal A, el líder Olimpo volvió a la victoria tras vencer por la mínima diferencia a Deportivo Argentino de Monte Maíz.

El capitán Martín Ferreyra marcó para el aurinegro de cabeza a los 11 minutos del primer tiempo.

Cabe destacar que el tornquistense Luis Alfredo Vila ingresó al campo de juego a los 70 minutos reemplazando a Nelson Da Silva.

Por otra parte, en el Estadio Mario Sebastián Diez, Juventud Unida y Sportivo Desamparados (con Guillermo Pfund jugando todo el encuentro) igualaron 1-1. Este resultado le sirvió más al equipo visitante que sumó nuevamente y se despega de la zona de descenso directo.

Los dos goles del encuentro llegaron en el complemento. A los 17 minutos, Bruno Rodríguez capturó una serie de rebotes en la medialuna del área y sacó un remate que le dio la ventaja a Desamparados.

A los cuatro minutos de esa conquista, Juventud empató el encuentro con un tanto de Jesús Vera, tras una atajada de Díaz a la salida de un córner.

Posiciones: 1º) Olimpo, 36 puntos; 2º) Villa Mitre, 28; 3°) Sansinena y Estudiantes SL, 26; 5°) Sol de Mayo, 25; 6°) Argentino, 23; 7º) Camioneros, 21; 8º) Juventud Unida, Sportivo Peñarol y Ciudad Bolívar, 19; 11º) Ferro GP y Liniers, 18; 13º) Círculo Deportivo y Cipolletti, 16; 15º) Desamparados,15; 16°) Huracán LH, 14 y 17º) Independiente (CH), 13.

La siguiente jornada tendrá a Olimpo visitando a Circulo Deportivo Nicanor Otamandi y a Desamparados jugando en General Pico contra Ferro.