Federal A: Olimpo, con tanto de Vila, goleó a Liniers 4 a 0 en el clásico del centro bahiense

Con muchísimo en juego, Olimpo vapuleó a Liniers 4 a 0 en casi una hora de juego, en el partido que cierra la fecha 33 de la Zona A del Torneo Federal A, que comenzó ayer con dos encuentros.

El defensor Sebastián Alvarez –de chilena– sacó ventaja para el dueño de casa a los 11 minutos.

A los 30 minutos, el atacante tornquistense Luis Vila amplió la cuenta tras una muy buena jugada colectiva.

Ya en el segundo tiempo, Diego Ramírez marcó el tercero a los 13 minutos con un precioso Diego Ramírez.

Y a falta de 7 minutos, Mauro Martínez –en contra de su valla– anotó el cuarto para el conjunto de «Cacho» Sialle.

Aurinegros y albinegros se enfrentaron en el estadio Roberto Carminatti, con arbitraje de Matías Carpio.

El dueño de casa mantuvo los 5 puntos de ventaja sobre Villa Mitre y arrastra un asombroso invicto de 13 partidos (10 triunfos y tres empates).

El Chivo sigue cómodamente en el fondo de la tabla, a 5 unidades de Círculo. Y sólo le quedan dos partidos por delante.

En su última presentación, el equipo que conduce Pablo Landeiro volvió al triunfo luego de 13 partidos al vencer a Sol de Mayo (2-0) y para esta tarde podría repetir equipo.

En los duelos entre sí de esta temporada, Olimpo se impuso en dos (1-0 y 3-1) e igualaron en otro (2-2).

Buen punto

En primer turno, Sansinena igualó sin goles ante Círculo Deportivo en Nicanor Otamendi.

En la visita fue expulsado Diego San Julián, al minuto del segundo tiempo.

Con esta igualdad, el Tripero se mantiene en zona de clasificación con 40 puntos.

Además, esta igualdad beneficia a Liniers, que ya se mide ante Olimpo en el Carminatti.

Los de Nicanor Otamendi, quedaron a cinco unidades del Chivo y se enfrentarán en la próxima fecha.

Ayer

La fecha comenzó en la víspera, con la goleada de Villa Mitre ante Sol de Mayo por 4 a 0.

Con ese triunfo, el tricolor quedó a solo dos puntos del líder Olimpo su próximo rival como local.

Además, Germinal venció a Santamarina por 2 a 1 en Rawson.

Posiciones

-La tabla: 1) Olimpo, 65 puntos; 2) Villa Mitre, 60; 3) Cipolletti, 42; 4) Sansinena, 40; 5) Santamarina, 38; 6) Sol de Mayo, 35; 7) Germinal, 33; 8) Círculo, 28 y 9) Liniers, 23.

Fuente: La Nueva.