Federal A: Luis Alfredo Vila abrió la cuenta en la goleada de Olimpo, en el Carminatti, ante Liniers

Villa Mitre y Olimpo se alzaron con el triunfo en una jornada entre equipos bahienses la tarde de este sábado, en lo que fue otra fecha del Torneo Federal A.

Villa Mitre derrotó 3 a 0 a Sansinena en un encuentro disputado en El Fortín. El Tricolor se adelantó temprano en el marcado con un gol de Ricardo Tapia a los 16 minutos del primer tiempo, al que siguió otro tanto siete minutos después por obra de
Enzo González.

Los de Cerri no lograron remontar y el sello definitivo llegó a los 23 minutos del segundo tiempo con una anotación de Maximiliano Tunessi.

Con este triunfo Villa Mitre acumula 9 victorias y se mantiene en la lucha por el segundo lugar en la table de posiciones.

Olimpo también se impuso en casa al ganarle 3 a 1 a Liniers. La fiesta comenzó temprano con un gol de Luis Vila en el minuto 6 del primer tiempo. La igualdad llegó al minuto 25 con un tanto de Gonzalo Barez.

El empate no pasó de la primera mitad y antes de irse al descanso Olimpo marcó el segundo desde la línea de penales a través del botín de Brian Guille.

La ventaja definitiva llegó en el segundo tiempo al minuto 34 por intermedio de Gustavo Mendoza.

Con esta victoria Olimpo se afianza en el primer lugar de la tabla del torneo.

Pese al esfuerzo, los equipos sanjuaninos terminaron empatando

Los equipos sanjuaninos llegan este sábado al Estadio del Bicentenario para disputar la 19ª Fecha del Torneo Federal.

Con la necesidad de ambos equipos de alcanzar un triunfo en este encuentro, para salir de la zona complicada en la que estar tras una serie de derrotas y empates, ninguno de los equipos sanjuanino pudo y Sportivo Desamparados (con el tornquistense Guillermo Pfund como titular) vs. Sportivo Peñarol, terminó en un 0 a 0 en el Estadio del Bicentenario.

Bajo la mirada del árbitro Jose Díaz, los equipos no pudieron y terminaron el partido 0 a 0. El víbora, contó con más oportunidades de marcar la diferencia porque tuvo más llegadas al arco, pero no alcanzó. De los dos, Desamparados está en una posición más complicada porque está último en su grupo y perdiendo la categoría.

Fuente: La Brujula / Diario Huarpe