Federal A: El equipo de Vila ganó, aprovechó el empate de Villa Mitre y estira la ventaja en la tabla

Olimpo y Villa Mitre vieron acción esta tarde por la fecha 12 de la Zona 1 del Torneo Federal A, que había comenzado ayer con el triunfo de Sansinena ante Liniers.

El aurinegro (con el tornquistense Luis Alfredo Vila ingresando a los 73 minutos de juego) derrotó 2 a 1 a Camioneros como visitante y estiró la ventaja en la cima de la tabla del grupo, con la cuarta victoria en filia.

Un tiro libre de Nicolás Ramírez, a los 19 minutos, provocó una desinteligencia entre Juan Perotti -intentó despejar y no pudo- y Guido Villar, lo que motivó que la pelota siguiera su curso e ingresara al arco aurinegro, para darle la ventaja parcial al local.

A los 45 minutos, en tanto, Braian Guille de tiro libre estampó la paridad para el conjunto bahiense.

En el complemento, el ingresado Facundo Affranchino anotó el segundo para el aurinegro a los 35 minutos.

Villa Mitre, en tanto, sigue como escolta tras un agónico empate ante Argentino de Monte Maíz que le permite, además, mantener el invicto en El Fortín

El encuentro terminó 1 a 1 luego de que la visita comenzara ganando por el gol anotado por Orlando Núñez a los 66 minutos, y la Villa lo igualó con tanto de Alan Nungenser a los 93.

Cabe mencionar que en cuento la actividad de los equipos liguistas, ayer Sansinena venció a Liniers por 3 a 1 en Cerri y estiró su gran presente.

El Tripero sumó su quinto triunfo en fila y ya se encuentra tercero, detrás de Olimpo y Villa Mitre.