Estreno de indumentaria y vibrante final para una nueva victoria de Tornquist Basket (39 fotos + videos)

Estreno de nueva indumentaria, la incorporación de Pablo Constanzo como preparador físico y la victoria por 59 a 55, en condición de local, ante Independiente de Pigüé fue lo mas destacado para Tornquist Basket en la disputa de la fecha 11 del Torneo Regional Formativo.

El partido comenzó intenso con dominio local en el juego y en los tableros lo que le permitió irse al descanso con una diferencia de 16 puntos.

En el tercer cuarto la visita mejoro en las acciones aprovechando los problemas en el traslado del rival acortando la diferencia en el marcador llevando el encuentro a un final cerrado donde Independiente utilizo una defensa «bien arriba» logrando cuatro perdidas tornquistenses que se convirtieron en ocho puntos a su favor para tener un cierre vibrante.

El mas destacado fue del elenco local: Leonardo Robledo con 14 puntos seguido de Leandro Silva (12) y Dennis Iraola (8). También anotaron Demetrio Pelozo (7), Gabriel Kelby (6), Gonzalo Samos (5), Guillermo Gomba (4) y Joaquín Serafini (3).

En la visita Besada arrimo 13 puntos, Integran (11), Szulga (10), Brunet (9), Pomies (6), Schmidt, Minischofer y Visconti (2 cada uno).

Los chicos de Tornquist Basket aprovechan por este medio para agradecer a «toda la gente que nos acompañó que desde la tribuna, aportó calor y ruido. La verdad que fue un marco con mucha gente que vino a acompañar el equipo tanto al local como al visitante así que se está de nuevo respirando básquet en la Comarca Serrana» de la mano de «La Pettoneta» (por Sergio Pettorosso, el entrenador).

Fin de semana mas que positivo para nuestro representante de cara al próximo juego donde se medirá, como visitante, nada mas y nada menos que ante el puntero e invicto Pigüé Basket.