En un frío sábado, los chicos de Tornquist animaron un nuevo clásico de inferiores (184 fotos)

Tres victorias visitantes y un empate fue el saldo que dejó la disputa de un nuevo clásico de Tornquist jugado este sábado en el estadio Juan José Bolletta.

Los encuentros correspondieron a la fecha 12 de la zona B del certamen de divisiones inferiores de la Liga Regional de Fútbol.

Luego de un amistoso que animaron los chicos de preoctava, pasado el mediodía llegó el turno del encuentro de octava división donde no se sacaron diferencias e igualaron sin abrir el marcador. Unión terminó con diez hombres por la expulsión por doble amarilla de Yago Morresi.

En séptima fue triunfo de Automoto por 1 a 0 gracias al tanto convertido, mediante penal, por Bautista Schwab.

En sexta hubo una clara victoria azulgrana por 6 a 1. Dylan Cornejo ponía arriba a la visita a poco del comienzo pero lo igualaba Ian Reynoso mediante tiro libre. Luego llegarían las conquistas de Benjamín Moldu y Juan Martin Flores para irse al descanso 3 a 1.

En el complemento, el propio Moldu anotó por duplicado y Franco Tejeda marcó el restante para sellar el 6 a 1 final.

En quinta división todo terminó con victoria visitante por 1 a 0. Juan Consoli, mediante tiro penal, señaló el único tanto del juego donde el dueño de casa terminó con diez por la roja (en el primer tiempo por doble amarilla) a Lionel Piedrabuena.

El próximo sábado, por la fecha 13, Automoto recibirá en su cancha a Boca Juniors y Unión viajará a Espartillar para medirse ante Sportivo Belgrano.