En Santa Rosa hubo segundo puesto para tornquistenses en una nueva fecha del Campeonato Pampeano de Triatlon

Con una buena cantidad de corredores de distintas partes del pais, se disputó este domingo 8 de enero la segunda fecha del Campeonato Pampeano de Triatlón en Santa Rosa (La Pampa).

Con un calor extremo que alcanzo los 40 grados todos los corredores hicieron un esfuerzo tremendo para terminar la carrera.

En categoría mixto Nicolás Herradon completo los 750 metros en el agua para luego pasar la posta al tornquistense «Maxi» Bedouret quien termino primero en MTB (20 kilómetros). Luego fue Priscila Bedouret quien cerro los 5k de pedestrismo para que el trio consiga el segundo lugar en esta categoría.

Rosa Miranda, Jonathan Miranda y Sebastián Antón de Rio Colorado fueron los ganadores mientras que
Lorena Roth, Andrés Gandino y Andrés Gonzales de Intendente Alvear completaron el podio.