El motor no colaboró con «Valen» Chuliver en la sexta fecha del Estival de Micromidget

Inconvenientes con el impulsor no le permitieron a Valentín Chuliver sumar una buena cantidad de puntos (solo cosecho siete) en lo que fue la sexta fecha del torneo Estival de Micromidget disputada este lunes por la noche en la pista Héctor Evaristo Plano de Bahía Blanca.

Tras largar en el tercer cajón de la segunda serie y venir marchando en el segundo lugar, el motor comenzó a fallar y le hizo relegar algunos puestos hasta finalizar cuarto.

En la final le paso algo parecido ya que solo pudo girar tres vueltas cerrando puesto 11. El ganador fue Ivano Bozzetti (líder del campeonato con 103 puntos), seguido de Valentín Dalmaso (91.50) y tercero arribo Esteban Prado.

En el campeonato, el tornquistense continua en el cuarto lugar (68.50 puntos) detrás de Liam Carina (85) y los citados anteriormente.

Este viernes habrá revancha cuando se dispute la séptima fecha del calendario veraniego.