El Circuito de 9 Hoyos de la Federación Regional de Golf del Sur tuvo su cierre y gran final del año en Sierra de la Ventana

Tras la postergación por mal tiempo, el Circuito de 9 Hoyos de la Federación Regional de Golf del Sur tuvo hoy su cierre y gran final del año en el campo de Golf Club Sierra de la Ventana. Fue una fecha con más de 10 clubes presentes y más de un centenar de golfistas que disfrutaron de una jornada llena de golf y cofraternidad.

En lo deportivo, el gran ganador de la jornada de hoy fue el Club de Campo Santana de la localidad bonaerense de Claromecó. Gracias a la actuación de Juan Manuel Prado, Ricardo García, Darío Daguerre y Guillermo Guevara, se quedaron con la victoria en el cierre del circuito con 214 puntos. El segundo lugar quedó Carhué Golf Club y el último lugar del podio fue ocupado por Laprida Golf Club.

En la competencia individual, el Scratch (+3 a 12) fue dominado por Sergio Pavlicevic, con 73 golpes totales en su ronda. A dos golpes quedó su principal seguidor: Oscar Bonini. El tercer puesto fue compartido por Alberto Duarte y Juan Fino, con 76 golpes.

En la categoría Mixta (+5 a 60), el gran ganador fue Martín José Morales con 66 golpes totales gracias a una enorme ronda conseguida. Pedro Gau tuvo una gran ronda con 68 y se quedó con el segundo puesto.

En +3 a 9, Gustavo Fabián Cárdenas fue el ganador con 69 golpes totales, a uno de su principal seguidor: Federico Iannito. El tercer puesto fue compartido por Carlos Alberto Schilereff y Sergio Pavlicevic, con 71.

En 10 a 16 (Mixta), Mariano Prado se quedó con la victoria por desempate automático ya que hubo un triple empate con 70 golpes. Así, con el mismo score que el ganador, Daniel Paggi se quedó con el segundo puesto y el último escalón del podio quedó para Guillermo Borzi.

En 17 a 24, Pedro Gau se quedó con la victoria con 68 golpes y el segundo puesto fue para Osvaldo Montenegro, con 71 golpes. El tercer puesto fue para Juan Pablo García, con el mismo score que el segundo lugar.

En 25 a 60, Martín José Morales fue el mejor con una ronda de 66 golpes totales, muy lejos de su principal seguidor: Germán Streitenberger con 71.