Diego «Mecha» Moriames participo de la octava fecha del Superkart en Saavedra

Domingo 6 de octubre corrimos la octava fecha de Superkart en Saavedra. Estamos muy contentos de estar 11º en el campeonato de 29 karting y pilotos de la categoría. Estar peleando entre los 10 nos pone muy contentos por los logros que dimos fecha tras fechas.

Este año hicimos Saavedra solo 4 fechas y la verdad estar 11º estamos muy contentos del resultado que tenemos y podemos terminar todas con la bandera a cuadros.

Todas las carreras nos divertimos y cada ves hacemos mejor el manejo y nuevas experiencias en estrategias de manejo en pista complicada por el polvillo, se regaba pero el viento secaba enseguida y el andar cambiaba, no teníamos tracción y se nos iba mucho de atrás si aceleramos pero igual la peleamos.

Para terminar una tanda libre excelente, nos metimos 9º de 11 karting y primera final terminamos 7º y la segunda final veníamos 5º y una ida de atrás se traba en un borde de talud de tierra, perdemos varios lugares y quedamos 8º. Ya casi al final de las vueltas y terminamos 7º en bandera a cuadros. La verdad contentísimos con la categoría y la gente que me da una mano grande.

Para participar sponsors y amigos, el chasis se trabaja con mi sabiduría que voy aprendiendo carreras tras carreras y motor entre yo y los hermanos Rodríguez es un motor que es un misil y la verdad muy contento por todo el conjunto que hacemos, el karting y yo agradecido a vos por la nota y vamos por las dos fechas que quedan que están en suspenso a saber pero a pelear para terminar el año lo más adelante en el campeonato.

El podio ya llegará pero estamos cerca y peleando con excelente nivel de pilotos en la categoría representando a Tornquist y amigos que me ayudan.