Destacada participación de «Jujy» Maier y Germán Lorenzo en la edición 2023 del Desafío del Rio Pinto

El pasado domingo 30 de abril, concluyó la carrera de mountain bike más grande del continente, en la que los tornquistenses Jorgelina «Jujy» Maier y German Lorenzo tuvieron una jornada más que brillante.

Se llevó a cabo la edición numero 27 de “Desafío Río Pinto”. Está posicionado como una de las competencias más importantes de América, la cual reúne a más de 5.000 participantes de diferentes latitudes que llegan a la localidad cordobesa de «La Cumbre» para ser parte de su historia.

Este año, la gran fiesta del MTB congregó a más de 4800 ciclistas, con un circuito de 85 kilómetros de recorrido que combinan paisajes increíbles, pendientes pronunciadas, escaladas, senderos rurales, cruce de vados, ríos y arroyos.

«Jujy» se coronó con el 6to puesto de la categoría «Damas A» de un total de 66 ciclistas en dicha clase y nro. 44 en la general. Finalizando carrera con un tiempo de 04:04:08.050 a tan solo poco más de 45′ respecto con el primero de toda la competencia.

Por su parte, German, compitió en la categoría «Master B» logrando la clasificación nro. 81 de 668 competidores en dicha clase y nro. 545 en la general, finalizando el circuito de los 85km con un tiempo de 03:37:00.020.