Con el pie izquierdo: Desamparados, con Pfund desde el arranque, perdió 1 a 0 ante Ferro

Con un plantel renovado, Sportivo Desamparados (con el tornquistense Guillermo Pfund desde el arranque) se presentó en el Estadio José Nehín para medirse contra Ferro de General Pico. Los visitantes, con tanto de Lautaro Ibarra, se llevaron el cotejo por la mínima.

A pesar de la gran expectativa que generó el cambio de nombres en el plantel profesional, Desamparados no pudo imponerse ante el elenco pampeano que encontró el gol en el complemento y se aferró a esa conquista.

Cuando el reloj marcaba los 23 minutos del segundo tiempo, Ibarra se hizo cargo de la ejecución de la pelota parada que cayó bombeada al medio del arco, con cierta responsabilidad en el accionar del arquero Alan Minaglia.

En la próxima jornada, el Víbora jugará el clásico provincial contra Sportivo Peñarol; el Verde será local contra Deportivo Camioneros.

Fuente: Solo Ascenso – Foto: Diario Huarpe