Colo Padel continua con la disputa de varios torneos en diferentes categorías

El pasado 18, 19 y 20 de marzo, el complejo serrano denominado Colo Padel fue sede del primer torneo puntuable de sexta categoría.

En instancia de semifinales, Jorge Sepúlveda y Walter Domínguez vencieron 6-3, 2-6 y 6-4 a Mario Piñero y Matías Juan mientras que en la otra llave Gastón Lacasta y Guido Franco triunfaron ante Gabriel Tamburi y Javier Reeb por 7-5 y 6-3.

En la final hubo duelo tornquistense que quedo en manos de la dupla Sepúlveda – Domínguez. Luego de comenzar cayendo 7-5 lograron darlo vuelta con parciales 6-4 y 6-2.

Este miércoles 23 de marzo fue el turno de las mujeres disputando un nuevo torneo americano. Marianella Marzialetti, de Saldungaray, fue la ganadora del mismo. Una vez terminado las chicas disfrutaron de una rica merienda.

El próximo fin de semana será el turno de quinta categoría. Hasta hoy jueves 24 continúan abiertas las inscripciones acercándote al complejo o comunicándote al celular 2914272263.