Ciclistas del distrito compitieron en la sexta edición del Rural Bike de Coronel Dorrego

Este domingo 1 de mayo se llevó a cabo la sexta edición del Rural Bike de Coronel Dorrego sobre un recorrido de 56 km por caminos rurales del distrito contando con la participación de 100 corredores de la región.

En la clasificación general obtuvieron el primer puesto: Marina Beccaglia de Bragado con un tiempo de 01:44:40 y Marcelo Cardoso de Bahía Blanca con 01:30:02.

La tornquistense Sandra Rodríguez (foto portada) se quedo con dos quintos puestos (en la general y en categoría +36) empleando 2:09:49 en completar el trazado.

La serrana Brenda Barrueco también fue de la partida sin completar tiempo ni posición final.

Por su parte Elbio Rodríguez culminó en el puesto 51 de la general y fue 9º en categoría 50-54 años. Nuestro representante empleo 1:49:50 en llegar a la meta.