Braian Guille frotó la lámpara y Olimpo, con minutos de Vila en cancha, volvió a ganar

Por la décima fecha del torneo Federal “A”, Olimpo de Bahía Blanca volvió a ganar, esta vez contra Cipolletti, en condición de visitante, y sigue como único puntero de la Zona “1” del campeonato.

Para llegar a la victoria, Olimpo tuvo que quebrar a un arquero Facundo Crespo que se encontró infranqueable. En el complemento, los bahienses
consiguieron el premio ante un asedio constante sobre su rival de turno.

A los 27’, Braian Guille descargó con Cristian Amarilla y este se la devolvió para que mano a mano con el arquero pinche sutilmente la pelota para el 1-0.

La última emoción llegaría sobre el final, cuando Olimpo quedó con un jugador menos por expulsión de Amarilla, y fue nuevamente Guille el autor. En un tiro libre lejano, aprovechó un descuido de Crespo y sacó un remate implacable.

Lo que sigue para el elenco dirigido por Carlos Mayor será Sportivo Desamparados (elenco del tornquistense Guillermo Pfund), de floja campaña, en el Roberto Carminatti.