Atletismo: Mabel Corvo, de Villa Ventana, participo del Cruce Tandilia 2023

Con tres jornadas de altísimas temperaturas y un circuito serrano exigente, el pasado fin de semana se realizó el Cruce Tandilia 2023. La tradicional prueba de trail serrana tuvo el Vertical Bloom el día viernes, la primera etapa el día sábado y la finalización el domingo.

En la distancia de 50 kilómetros, Diego Simón completó la distancia en tres horas y 35 minutos, dejando en el segundo lugar a Marcelo Del Collado y en tercer puesto a Marcos Suhit, completando un podio totalmente tandilense.

En los 28 kilómetros también se impuso un atleta local ya que Juan Ignacio Redolatti completó la prueba en dos horas y un minuto. El podio lo completaron Ignacio Poza, oriundo de Lujan, y el también tandilense Luciano Gastón Escobar.

En la distancia de 14 kilómetros, el ganador fue Sergio Hoffman imponiéndose por sobre Jonatan Héctor Caruso, de San Antonio de Areco, y José Daniel Escobar, de Tandil. En los 7 kilómetros el ganador fue el local Martín Salvoch y completaron el podio Germán Silva y Damián Gomory.

En esta distancia fue de la partida Mabel Corvo de la localidad de Villa Ventana (dorsal 1608) quien arribo en el puesto 7 de su categoría 53-60 años y fue 264º en la general empleando un tiempo de 2 horas, 23 minutos y 5 segundos en completar el total del trazado.

Encontrá todos los resultados haciendo click acá.