Liga de Pringles: Atlético Ventana venció a Club de Pelota y no le pierde pisada a Almaceneros

Se jugaron este domingo por la tarde los partidos correspondientes a la quinta fecha del torneo Clausura de la Liga Pringles de Fútbol.

Atlético Ventana, con un equipo con varias modificaciones, ratificó su condición de candidato al vencer 2 a 0 a Club de Pelota en Coronel Pringles.️

Un primer tiempo que terminó en cero, pero de arranque en la segunda mitad Elías Orellana gambeteo a dos defensores y con una definición exquisita (se la pica al arquero) pone el uno a cero parcial.

Luego hubo varias intervenciones importantes del arquero tricolor Tomás Welsh tapando al menos tres ocasiones de gol.

Sobre los 30 minutos del complemento una asistencia de Jano Duelle le permitió a Gonzalo Cepeda sellar el resultado que deja a Atlético Ventana con rótulo de firme candidato a dar la vuelta olímpica.

Estos fueron los demás resultados en primera división:

LN Alem 1 – Independiente 2
Almaceneros 5 – Alumni 0
Libre: Divisorio

Posiciones: Almaceneros 12 puntos, Atlético Ventana 10, Independiente 7, Alumni 5, Club de Pelota 4, Divisorio 3 y LN Alem 1.

En reserva, nuestro representante comenzó abajo en el marcador pero finalmente lo pudo igualar gracias al penal convertido por el tornquistense Erick Castro.

El dato de color es que por la baja de jugadores por el Día de la Primavera y los festejos en Monte Hermoso el arquero fue el actual DT de primera división Luciano «Pelu» Rinaldi, que volvió a ponerse los guantes.