Pese a los dos goles de Rosario Streitenberger, no pudo ser para Sudoeste en el inicio del Campeonato Argentino

El Sub 16 cayó por 4-2 ante Tandil en su primer partido de la Zona B en el Campeonato Argentino de Seleccionados ‘B’ que comenzó hoy en Santa Fe.

Sudoeste consiguió la ventaja en el primer cuarto, tras un gol de córner corto de la serrana Rosario Streitenberger. Pero las de Tandil lo dieron vuelta en el segundo cuarto, tras dos goles de córner corto.

En el tercer cuarto, con un gol nuevamente de Rosario le daba el empate al Sudo y la ilusión de llevarse el partido.

Pero Tandil no se daba por vencido, y logró dos goles de jugada qué le dio la victoria del partido.

Cabe destacar que además de Rosario, el equipo esta integrado por Nahuel Ianniello (DT), Nicolás Cabral (PF) y Melina Ianniello (AT).

Este viernes desde las 11.50 horas volverán a jugar ante San Luis.